DOWNLOAD MS OFFICE 2016 FINAL 32/64 bit+Activator

Kami bagikan link download Microsoft Office 2016 Professional Plus full version final untuk Windows 32 bit dan 64 bit. Microsoft Office ini kami sediakan dengan berbagai link pilihan untuk memudahkan download. Microsoft Office ini sudah kami lengkapi dengan activator / Crack agar full version dan cara instal bergambar sekaligus cara aktivasi. Microsoft Office 2016 ini mendukung Windows 7, Windows 8, dan Windows 10.




Minimum system requirements MS Office 2016
Processor: 1 (GHz)
Memory: 2 GB RAM
Hard disk: 3.0 GB available disk space
Display: 1280 x 800 screen resolution
OS: Windows 10/8.1/8/7 SP1 + Windows 10 Server, Server 2012 R2/2012/2008 R2
NET framework : .NET 3.5 required/4.0 download disini


Microsoft Office 2006 Product key
FF0154DG8521Z101 – FF543SF54101SFSF
7XD2X-JZJ94-BCHBZ-Z9ZXP-J2ZPT
TV9PZ-6RP5V-FDVP9-9GC78-Y4B4X
6CCCX-Y93YP-3ZQGT-YCKFZ-QTTT7


Microsoft Office 2016 final ini telah disempurnakan dan memiliki fitur canggih yang tidak ada pada Microsoft Office sebelumnya. Apa saja yang baru dari Microsoft Office 2016??, lihat penjelasannya disini.

Ada 2 Microsoft Office 2016 Professional plus yang kami share disini. Silahkan pilih link download MS Office 2016 dibawah ini :

A. MICROSOFT OFFICE PROFESSIONAL PLUS 2016
     Fitur sangat lengkap seperti dalam link penjelasan diatas. Ada 12 Paket komponen Office di dalamnya untuk diinstal maupun tidak diinstal sesuai selera kalian masing-masing.

Lihat dulu cara download mudah disini

[Windows 32 bit] ~ size 726mb
-Via server Openload (full speed) download 
-Via gdrive download
-Via mediafire download

Aktivator 32 bit (pilih salah satu)
-KMS Pico                       : download | Alternatif link 1 | Alternatif link 2
-KMS Auto Lite                : download | Alternatif link 1 | Alternatif link 2
-Re-Loader 1.4 RC3         : download | Alternatif link 1 Alternatif link 2
=>Cara instal Microsoft Office 2016 dan cara aktivasi (bergambar) lihat disini
Cara mudah extract file dengan winrar disini
==Pasword rar :   www.mandrivea.blogspot.com   =>copy saja agar tidak salah ketik==

[Windows 64bit] ~ size 828mb
-Via server Openload (full speed) download
-Via gdrive download
-Via mediafire download
Aktivator 64 bit (pilih salah satu)
-KMS Pico                       : download | Alternatif link 1 | Alternatif link 2
-KMS Auto Lite                : download | Alternatif link 1 | Alternatif link 2
-Re-Loader 1.4 RC3         : download | Alternatif link 1 Alternatif link 2
=>Cara instal Microsoft Office 2016 dan cara aktivasi (bergambar) lihat disini
Cara mudah extract file dengan winrar disini
==Pasword rar :   www.mandrivea.blogspot.com   =>copy saja agar tidak salah ketik==


B. MS OFFICE PROFESSIONAL PLUS VL 2016+Project+Visio
Microsoft Office ini dilengkapi dengan MS Office, project dan Visio. Saat menjalankan instal awal, akan disuguhkan pilihan. Jelasnya lihat gambar dibawah ini. Untuk isi paket dan fiture Microsoft Office ini sama dengan yang diatas.


Kita dapat menginstal ketiganya dengan cara menyelesaikan salah satu dulu. Setelah selesai, kembali ke awal dan instal fitur lainnya tersebut.

Link Download MS OFFICE PROFESSIONAL PLUS VL 2016+Project+Visio
Lihat dulu cara download mudah disini

[Windows 32 bit] ~ size 2.1GB
Untuk memudahkan download, kami bagi menjadi beberapa part. Silahkan download semua part. Gunakan alternatif link jika link utama sedang down :
-Part 1 (600) mb : download | Alternatif link
-Part 2 (600) mb : download | Alternatif link
-Part 3 (600) mb : download | Alternatif link
-Part 4 (250) mb : download | Alternatif link
Download ke empat part diatas, kemudian gabung menjadi satu folder. Caranya mudah lihat disini

Aktivator 32 bit (pilih salah satu)
-KMS Pico                       : download | Alternatif link 1 | Alternatif link 2
-KMS Auto Lite                : download | Alternatif link 1 | Alternatif link 2
-Re-Loader 1.4 RC3         : download | Alternatif link 1 Alternatif link 2
=>Cara instal Microsoft Office 2016 dan cara aktivasi (bergambar) lihat disini
Cara mudah extract file dengan winrar disini
==Pasword rar :   www.mandrivea.blogspot.com   =>copy saja agar tidak salah ketik==

[Windows 64bit] ~ size 2,7GB
Untuk memudahkan download, kami bagi menjadi beberapa part. Silahkan download semua part :
-Part 1 (600) mb : downloadAlternatif link
-Part 2 (600) mb : downloadAlternatif link
-Part 3 (600) mb : downloadAlternatif link
-Part 4 (250) mb : downloadAlternatif link
-Part 5 (174) mb : downloadAlternatif link
Download ke lima part diatas, kemudian gabung menjadi satu folder. Caranya mudah lihat disini

Aktivator 64 bit (pilih salah satu)
-KMS Pico                       : download | Alternatif link 1 | Alternatif link 2
-KMS Auto Lite                : download | Alternatif link 1 | Alternatif link 2
-Re-Loader 1.4 RC3         : download | Alternatif link 1 Alternatif link 2
=>Cara instal Microsoft Office 2016 dan cara aktivasi (bergambar) lihat disini
Cara mudah extract file dengan winrar disini
==Pasword rar :   www.mandrivea.blogspot.com   =>copy saja agar tidak salah ketik==

Semua penjelasan lengkap termudah cara instal dan menggunakan masing-masing Aktivator sudah ada dalam petunjuk instal diatas dan kami persembahkan yang terlengkap karena kami yakin tidak akan ada selengkap seperti yang kami share.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Jika anda merasa terbantu, kami menerima donasi seikhlasnya ke rekening bersama kami untuk maintenance dan upload. Klik disini selengkapnya.
-----------------------------------------------------------------------------------------


Semoga berbagi informasi dan berbagi link DOWNLOAD MICROSOFT OFFICE 2016 FINAL FULL VERSION bermanfaat bagi kalian. Mohon tinggalkan jejak di kolom komentar.
KLIK UNTUK DISEBARKAN Lewat : Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati

42 Comment

Silahkan di download dengan berbagai link pilihan agar memudahkan download gratis/free Microsoft Office 2016 yang sudah kami lengkapi crack/aktivasi. Jika ada link yang rusak silahkan ditulis di komentar

Reply

Permisi, jika sudah berhasil semuanya, aplikasi aktivatornya boleh di delete ga ya?

Reply

Hi! All I want to say is thank u for the program and the step-by-step installation. Had a bit of trouble with compatibility but fixed that with ur steps. Thank u so much!

Reply

Maaf kak..jika saat extract di minta password,passwordnya apa ya?

Reply

www.mandrivea.blogspot.com all@ ini password rar ya..

Reply

izin sedot guru..hehe

Reply

bang,kalo untuk windows 7 pro 64 bit gk bisa yah ?

Reply

mau ane coba gan. thanks bgt sblm nya.

Reply

Itu serial nya koq 2006 ... ???

Reply

bang download buat windows 10 yg 64 bit gmn caranya bang ? maklum ane anak baru punya pc hehe :) mohon bantuanya gan :)

Reply

kok pas proses extract semua datanya eror ya untuk yang 64bit ?

Reply

caranya agar tidak error di saat extrack pilih pilihan keep broken files

Reply

bos passwordnya www.mandrivea.blogspot.com ko ga bisa ya?? sy download yg 64 bit

Reply

iya, passwordnya apa ya?

Reply

Aaaahhhhhhh repot amat dibawa kemana mana....klo msu sedekan jangan gitu caranya bos..

Reply

This activator is not working. However, I activated my Windows with another activator. Here is the link for those who want to activate their . The activator : ACTIVATOR . PS It's not mine and I am just sharing it here..

Reply

thanks min key nya, akhirnya bisa makai office 2016

Reply

kok installingnya profesional plus vl ga selesai selesai ya? ada yg salah min? udah semaleman nih

Reply

knp di extract password error..

Reply

makasih banyak admin, download-nya...lancar
dan semoga lancar rejeki-nya...ehehehe

Reply
This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

ini download MS officeya yang mana si? di buka linknya ko isisnya donlotan game semua?

Reply

udah berhasil di donlot tapi ko ga bisa di instal ya min? keteranganya MUI gitu

Reply

Coba instal dahulu net framework dan baca system minimum, smga bisa membantu @Hani Calista

Reply

Sy sudah unduh w10 32bit. Saat di extract muncul pesan error' pasword salah, padahal sudah semalaman diunduh baru selesai, tlg solusinya kang, trimakasih.

Reply

makasih banyak, saya nyari nyari dimana mana buat download ini, ternyata ini yang paling bisa di percaya. :)

Reply

gan kok error ya abis masukin password
tolong di bales yake mahyaarip@gmail.com

Reply

kenapa punya saya visionya pas mau di buka ga bisa ya ? mohon pencerahannya, thanks yang mau jawab

Reply

Mohon Petunjuk Gan,, sofware office nya 32 dan 64mb nya sudah ane dowload tapi gak bisa diisntal Gan, keduanya error.
mohon dibantu Gan, ane dowload paling atas yg 726 dan 868mb..
terima kasih sebelumnya..

Reply

cara benerin excel error ada gak ya gan...

biasanya muncul tulisan " too many data diference" dan "excel cant copy data"

Reply

thanks a lot author, for the other downloader if you want to success it follow the step author gived .

Reply

Very informative content to activate my product, Anyway Windows, office, server, visual express, idm etc. products may activate using oem product key, which can be buy from ODosta Store at: http://products.odosta.com
As I recently bought Windows 10 Product key to upgrade my Windows 8.1 PC, Which worked perfectly. That's why I want to recommend this site with other guys, Which is offering so cheap license keys. You can also get windows and other product keys here.

Reply

Post a Comment

Silahkan tinggalkan jejak, berkonsultasi, saran dan komentar dengan email/account anda.
Mohon maaf, untuk PERTANYAAN TANPA email dan account lainnya / *(ANONYMOUS) kami tidak membalasnya