DOWNLOAD BLUESTACKS 2016 STABIL DISINI

Kami sediakan link download Bluestacks terbaru 2015 dan 2016 + SuperSU versi stabil disini (sudah di root) untuk memudahkan kalian menjalankan aplikasi android lewat windows. Link download bluestack 2015 new dan 2016 terbaru yang kami posting merupakan Bluestack versi full version (cracked) sehingga ketika Bluestacks dijalankan tidak akan direpotkan untuk menginstal aplikasi yang tanpa seijin kita. Bluestack ini sudah kami coba berjalan lancar di Windows Xp3, Win7, Win8 dan windows 10.

Click gambar untuk memperbesar

Kegunaan Bluestacks :
Bluestacks digunakan untuk menjalankan aplikasi android lewat komputer seperti instagram, facebook, games android, whatsapp, line, BBM, dan semua aplikasi yang mendukung android.

System Requirement Bluestacks
-32 / 64 bit => Win XP3, Win 7 and Win 8 ( WinXP3 bisa di updated disini )
-NET Framework 4 keatas (download disini)
-Memori diatas 1GB
-Pastikan Driver vga yang terbaru
Silahkan download driver VGA terbaru sesuai punya kalian
- Intel: Disini
- AMD (ATI): Disini
- NVIDIA : Disini


Untuk mengatasi masalah driver, lihat dibawah.



Cara download Bluestacks
Klik link download dibawah, tunggu 5 detik dan click SKIP AD. Setelah masuk buang centang => Use our download manager.... atau sejenisnya.

LINK DOWNLOAD BLUESTACKS 2015 FULL VERSION
A. Blustack HD versi paling Stabil (0.9.6.4092) full version - 249mb
    Pilih salah satu link
    - Link 1 download via Tusfiles
    - Link 2 download via Freakshare
    - Link 3 download via Hugefiles
    - Link 4 mirror download
Tampilan bluestack tersebut pada gambar diatas.


LINK DOWNLOAD BLUESTACKS 2016 FULL VERSION
Pasword rar :  www.mandrivea.blogspot.com  ->copy paste saja

B. Bluestack HD versi Stabil terbaru 2016 full version - 267mb
    Versi ini sudah di rooted dengan SU / Superuser
    
    Pilih salah satu link
    - Link 1 download via Google drive (versi 0.9.24)
    - Link 2 download via Google drive (versi 2.0.8 )
    - Link 3 download via Google drive (versi 2.1.7)  -terbaru!!


Tampilan Bluestack 2016 versi 0.9.24




Tampilan Bluestack 2016 versi 2.0.8


Tampilan Bluestack 2016 Bluestack versi 2.1.7


 Kalau perlu silahkan dicoba satu-satu mana yang paling nyaman bagi kalian.

Cara install mudah Bluestack full version
- Download Bluestack pada link diatas
- Matikan internet dahulu
- Untuk file berbentuk rar extract dulu dengan cara click kanan
   cara extract file rar disini
- Instal Net Framework terbaru disini
Instal Bluestack seperti biasa hingga finish
- Hidupkan internet
- Click PlayStore di bluestacks untuk download aplikasi yang kamu butuhkan
- Jika diminta untuk memasukkan email kamu, ikuti saja hingga finish
- Enjoy

* Jika kamu sudah pernah install Bluestack, sebelum instal Bluestack terbaru ini, uninstal dulu dengan Revo Uninstal agar bersih, download. Selanjutnya restart komputer.

Pasword rar :  www.mandrivea.blogspot.com  ->copy paste saja


Mengatasi masalah instal Bluestack
Bagi yang mendapat peringatan untuk mengupdate driver VGAnya dapat menggunakan reg ini untuk men-skip update drivernya : DOWNLOAD DISINI

Caranya : Extract file yg sudah di download > Klik Kanan > Run As Administrator dan jalankan.
Coba buka lagi Bluestacks nya

--------------------------------------------------------------------
Download juga secara gratis :
Kumpulan App Editing Foto Untuk Android professional disini


Download Colection Corel Draw 10 sd. X7

Download Photohop Colection
Collection Adobe Photoshop 7, CS2, CS3, CS4, CS5, CS6, CS7, CS8,

Download Adobe Lightroom (+bonus 3000 presset picture)

Download Autocad Colecton
Lengkap dengan Autocad 2007 sampai dengan 2014. Kami sediakan versi 32 dan 64 bit full crack.

DOWNLOAD AutoCAD Map 3D 2015


Download Window Colection
-Windows 7 Sp1 terbaru download
-Windows 7 SP1 with theme keren download

-Windows 8.1 terbaru download | new download


Download 7 Antivirus terbaik full version

Download Multimedia Audio dan Video

Download Microsoft Office
-Office 2007 Click here
-Office 2010 Click here
-Office 2013 Click here

Download Microsoft Net Framework lengkap
Click here for download

Download Tools Windows
Merupakan kumpulan 20 software yang dapat anda pilih untuk memperbaiki windowsXP, Windows7, Windows8. Dukungan penuh full version mampu mengatasi masalah PC anda dengan sangat baik.

Hiren's Boot CD
Didalam paketnya terdapat banyak software untuk perbaikan windows, recovery data hilang, perbaikan dan partisi hardisk, Cleaning, dan 150 tools lainya dalam satu paket

Download Nero 7

Download Browser Opera, Mozila firefox, Chrome and more..

Download Adobe Reader terbaru
Semoga berbagi link DOWNLOAD BLUESTACKS 2015 FULL root bermanfaat bagi kalian. Silahkan disebarkan jika bermanfaat dengan memilih dibawah ini. Jika ingin copy posting ini jangan lupa sertakan link sumber http://mandrivea.blogspot.com/2015/01/download-bluestacks-2015-full-disini.html

Kami tunggu jejak kalian di komentar.....
Silahkan DISEBARKAN Lewat : Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

28 Comment

Mau dapat gem line play, gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey,root,hack? Ini caranya

1.Cari dan Download aplikasi WHAFF Rewards di playstore atau app store

2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

3.Login dengan meggunakan akun facebook.

4.Masukan kode invitation berikut AK92284 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

6.Tukarkan saldo tersebut dengan Google Play Gift Cards(bisa buat stiker line,Clash of Clans,get rich,semua game di playstore), dll.

7.Redeem kodenya di playstore (domisili harus United States)

8.Nikmati hasil jerih payah agan :). Bukan cuma google gift card tapi masih banyak lagi gift card yg bisa agan tuker contoh : paypal,steam,itunes,facebook,amazon

Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Gue sendiri udah 7 kali payout. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

~Jangan cepat menyerah, semangat~

Reply

maaf gan....spertinya agak lemot ya blue stack yg ini....to speck pc kurang..??

Reply

@Rizki Ardiansyah Saputro : beberapa sebab di karenakan spek komputer yang tidak suport. Ada cara lain yakni mencoba bluestack versi lainnya yang diposting diatas yang memiliki keunggulan masing-masing

Reply

@Kambing Tolol :
Paswordnya sudah kami cantumkan diatas gan : www.mandrivea.blogspot.com
dicopy paste saja untuk menghindari kesalahan ketik

Reply

link downloadx bermasalah kyakx gan.... gak bisa jalan downloadx

Reply

mas, yg versi terbaru yg udah di root itu, bisa video smule gak mas..

Reply

BlueStacks is best App player available for both windows and mac to enjoy android apps and games on pc. Thanks bro for sharing

Reply

ga bs buat aplikasi cumaceban ya?
pas nyampe screen utama, no respon, cm bgm aj yg masih nyala.

Reply

kok tiap bikin account langsung ke remove ya gan?

Reply

gan ini bluestack nya udah di crack blum biar premium supaya gax download sendiri aplikasinya

Reply

Terima kasih atas bluestacknya, tapi hanya bisa dibuka pertama saja. Selanjutnya tidak bisa di pakai, seperti nya harus selalu reinstall untuk menggunakannya.

Reply

Gan, saya udah install bluestack2.0.8 dari sini, tapi kok masih BELUM PREMIUM yaa??? jadi ngga bisa dipake nih

Reply

gan mau tanya pake bluestack versi lama bisa jalan nggak y

Reply

Mau Tanya dong..
Knp stiap install BS selalu ada notif "this application requires at least 2 GB of physical memory"
To long penjelasannya

Reply

tak kirain full version ternyata enggak, mewek

Reply

This is so wonderful post ever , thanx for sharing a great post.,..!
http://highpuf.com/2016/11/18/notepad-virus/

Reply

apaan bluestacknya ni. install versi 2.1.7, entah laptop aku yg lemot.(ASUS GL552J Core i7)

Reply

kok masih keluar iklan bayarnya gan?

Reply

aneh kok nggak root yaa katanya root tp nggak ad super su

Reply

spec pc kurang kyknya mas... agak berat soalnya bluestack

Reply

Post a Comment

Silahkan tinggalkan jejak, berkonsultasi, saran dan komentar dengan email/account anda.
Mohon maaf, untuk PERTANYAAN TANPA email dan account lainnya / *(ANONYMOUS) kami tidak membalasnya