DOWNLOAD RPP KURIKULUM 2013 LENGKAP DISINI

Rencana Pelaksaan Pembelajaran (RPP) merupakan skenario guru dalam mengajar. Dalam buku guru kurikulum 2013 sudah dijabarkan langkah praktisnya dari RPP dan karena tuntutan dan kebutuhan kami share gratis Download RPP Kurikulum 2013 lengkap kelas 1, kelas 2, kelas 3, kelas 4, kelas 5, kelas 6 Sekolah Dasar (SD) secara mudah.

DOWNLOAD LENGKAP RPP KURIKULUM 2013 SD KELAS 1, KELAS 2, KELAS 3, KELAS 4, KELAS 5, KELAS 6 TERBARU

RPP kurikulum 2013 dibawah ini sudah kami edit rapi menggunakan Office Word 2007 (silahkan preview gambar diatas). File dalam bentuk docx sehingga mudah dibaca versi Office 2007 keatas. Silahkan download RPP SD kurikulum 2013 dibawah ini. 

Untuk download beberapa administrasi guru :
- Buku kurikulum 2013 kelas 1-6 lengkap disini
- Silabus kurikulum 2013 terlengkap kelas 1-6 disini
-------------------------------------------------
Jika diminta password RPP bisa gunakan 2 alternatif ini :
kkgjaro.blogspot.com  alternatif www.mandrivea.blogspot.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jika anda merasa terbantu, kami menerima donasi seikhlasnya ke rekening bersama kami untuk maintenance. Klik disini selengkapnya.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


A. RPP KELAS 1 SD KURIKULUM 2013
      Cara download disini
    Semester I
    Tema :  Diri Sendiri  Jujur Tertib download
    Tema :  Kegemaranku download
    Tema :  Kegiatanku download
    Tema :  Keluargaku download

    Semester 2
    Tema :  Pengalamanku download
    Tema :  Lingkungan Bersih dan Sehat download
    Tema :  Benda, Binatang dan Tanaman download
    Tema :  Peristiwa Alam download

B. RPP KELAS 2 SD KURIKULUM 2013
    Cara download disini
   Semester 1
   Tema :  Hidup Rukun download
   Tema :  Bermain di Lingkungan download
   Tema :  Tugas Sehari-hari download
   Tema :  Aku dan Sekolahku download

   Semester 2
   Tema :  Hidup Sehat dan Bersih download
   Tema :  Air Bumi dan Matahari download
   Tema :  Merawat Hewan dan Tumbuhan download
   Tema :  Keselamatan dirumah dan diperjalanan download

C. RPP KELAS 3 SD KURIKULUM 2013
    Cara download disini
   Semester 1
   Tema :  Sayangi Hewan dan Tumbuhan download
   Tema :  Pengalaman yang mengesankan download
   Tema :  Mengenal Cuaca dan Musim download
   Tema :  Ringan sama dijinjing berat sama di pikul download

   Semester 2
   Tema :  Mari Bermain dan berolahraga download
   Tema :  Indahnya Persahabatan download
   Tema :  Mari Kita berhemat untuk masa depan download
   Tema :   Berprilaku baik dalam kehidupan download

D. RPP KELAS 4 SD KURIKULUM 2013
    Cara download disini
   Semester 1
   Tema :  Indahnya Kebersamaan download
   Tema :  Selalu Berhemat Energi download
   Tema :  Peduli Terhadap Makhluk Hidup download
   Tema :  Berbagai Pekerjaan download

   Semester 2
   Tema :  Menghargai Jasa Pahlawan download
   Tema :  Indahnya Negeriku download
   Tema :  Cita-Cita ku download
   Tema :  Daerah Tempat Tinggalku download

E. RPP KELAS 5 SD KURIKULUM 2013
    Cara download disini
   Semester 1
   Tema :  Bermain dengan Benda-benda disekitar download
   Tema :  Peristiwa dalam kehidupan download
   Tema :  Hidup Rukun download

   Semester 2
   Tema :  Bangga sebagai Bangsa Indonesia download
   Tema :  Sehat Itu Penting download

F. RPP KELAS 6 SD KURIKULUM 2013
    Cara download disini
   Semester 1
   Tema :  Bhinneka Tunggal Ika download
   Tema :  Selamatkan Makhluk Hidup download
   Tema :  Tokoh dan penemu download

   Semester 2
   Tema :  Globalisasi download
   Tema :  Wirausaha download
   Tema :  Kesehatan Masyarakat download


Oiya teman-teman, kita ada program untuk usaha menyelamatkan lingkungan, Ayo kita bergabung atau membantu dengan klik disini

Semoga berbagi link download RPP KURIKULUM 2013 SD kelas1, 2, 3, 4, 5, 6 LENGKAP bermanfaat bagi para guru Sekolah Dasar/MI untuk memenuhi kebutuhan administrasi dan mengajar yang lebih inovatif.

Jika ada link yang mati mohon disampaikan dikomentar, untuk RPP yang kurang akan segera kami update setelah selesai kami edit. Salam hangat....

KLIK UNTUK DISEBARKAN Lewat : Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati

18 Comment

untk kls 2 tema aturan keselamatan di perjalanan Password-nya apa?

Reply

untk kls 2 tema aturan keselamatan di perjalanan Password-nya apa?

Reply

Agan Win winarno : Ini paswordnya untuk semua RPP Kurikulum 2013 diatas : kkgjaro.blogspot.com
Semoga bermanfaat dan terima kasi telah berkunjung di DOWNLOAD RPP KURIKULUM 2013 LENGKAP untuk guru SD dan MI

Reply

thanks a lot it's helpful

Reply

thanks untuk semua infonya mohon nyulik satu inffonya

Reply

Silahkan Agan Jehuda, semoga bermanfaat dan terima kasih telah berkunjung di DOWNLOAD RPP KURIKULUM 2013.

Reply

Tolong bantu saya min....untuk RPP agama Kristen untuk kls 1-6... thanks yah...

Reply

Rpp kelas 3 smester 1 temanya kok beda sama yang di buku?
Buku yang saya punya temanya perkembangbiakan hewan dan tumbuhan..
Di sini kok sayangi hewan dan tumbuhan?

Apa intinya sama?
Maaf baru kali pertama bikin rpp..

Reply

Rpp kelas 3 smester 1 temanya kok beda sama yang di buku?
Buku yang saya punya temanya perkembangbiakan hewan dan tumbuhan..
Di sini kok sayangi hewan dan tumbuhan?

Apa intinya sama?
Maaf baru kali pertama bikin rpp..

Reply

Terima kasih sangat senang berkunjung ke website Anda
Sangat Bermanfaat. Salam Kenal
Jual RPP Kurikulum 2013 SMA

Reply

Mohon bantuannya untuk update link rpp kelas 1 tema peristiwa alam.
terima kasih saya tunggu

Reply

sangat bermanfaat gan izin download ya... kalau bisa uploadnya jangan di ziddu krn sulit didownload

Reply

sangat berguna dan bermanfaat, mhn izin download ya.

Reply

Terima kasih broo atas perkenan downloadnya !

Reply

RPPnya belum lengkap, mohon kalo memun gkinkan dilengkapi saja agar teman-teman lebih bisa mngambil niali manfaatnya dari link ini. Terimakasih

Reply
This comment has been removed by the author.

Post a Comment

Silahkan tinggalkan jejak, berkonsultasi, saran dan komentar dengan email/account anda.
Mohon maaf, untuk PERTANYAAN TANPA email dan account lainnya / *(ANONYMOUS) kami tidak membalasnya