Download MICROSOFT OFFICE 2013 32bit-64bit

Download Microsoft Office 2013 free full version

Microsoft Office 2013 Professional Plus merupakan pengembangan penyempurnaan dari versi sebelumnya. Tampilan lebih dinamis dan lebih ringan. Untuk merasakan apa saja fitur barunya anda wajib download Microsoft Office 2013 32 bit dan 64 bit full version pada link yang kami sediakan dibawah. Microsoft Office Professional Plus 2013 adalah seri terbaru dari Microsoft office yang memiliki update serta fitur yang lebih baik dari versi office sebelumnya


Screenshoot Microsoft Office 3013



System Requirements Minimum Microsoft Office 2013
Windows 7, Windows 8, Windows 10
Processor 1 GHZ atau lebih
Memory 1 GB RAM untuk 32 Bit dan 2 GB RAM untuk 64 bit
Disk space 3 GB

Download Microsoft Office Pro 2016 32/64 bit Final disini
Download Microsoft Office Pro 2010 32/64 bit Final disini
Download Microsoft Office Pro 2007 32/64 bit Final disini

Download Microsoft Office 2013 Professional Plus Final
Silahkan pilih jenis file. Untuk file iso/img cara buka klik disini dan untuk file rar cara mudah bukanya disini.
Lihat Cara download mudah disini
=>32 bit (700mb)
32 bit MS Office 2013 [file rar] download | Alternatif link 1
32 bit MS Office 2013 [file iso/img] download | Alternatif link 1 | Alternatif link 2

=>64 bit (769mb
64 bit MS Office 2013 [file rar] download | Alternatif link 1
64 bit MS Office 2013 [file iso/img] downloadAlternatif link 1 | Alternatif link 2

->Pasw rar :  www.mandrivea.blogspot.com  -> dicopy saja agar tidak salah ketik


Serial Number install :
NTQV7-XR4TC-69RMT-HXFM7-94MP8 atau Y86N6-KWWJX-YHFVP-DWMGK-XKR9J

Activator Microsoft Office 2013 Professional Plus 32 dan 64 bit
Cara download Activator Disini

Untuk aktivasi silahkan download 2 tools ini :
- Microsoft Toolkit 2.4.7.rar download
- Woat-v31-win7.rar download
- Cara menggunakan 2 aktivasi diatas masuk disini

Atau aktivasi menggunakan KMSPico
Download KMSPico terbaru Link 1 | Link 2 | Mirror Download (pass: www.bagas31.com )

Cara Activator Microsoft Office 2013 dengan KMSPico
  1. Matikan internet dan disable antivirus
  2. Mount file dengan DaemonTools, lihat cara mudah mount disini
  3. Install Microsoft Office sampai selesai, jika diminta SN masukan SN diatas.
  4. Setelah install selesai lalu Restar PC kamu [internet dan antivirus masih dimatikan]
  5. Ekstract Activatornya (KMSPico), buka folder "KMSPico Install" lalu jalankan KMSPico_Install_v7.1.exe
  6. Ceklis Microsoft Office Professional Plus 2013
  7. Install seperti biasa dan ikuti petunjuknya Sampai KMSpico berhasil terinstall.
  8. Restart PC kamu.
  9. Enjoy Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version.
Demikian berbagi free DOWNLOAD MICROSOFT OFFICE 2013 32bit dan 64 bit FULL VERSION. Semoga bermanfaat
KLIK UNTUK DISEBARKAN Lewat : Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati

16 Comment

gimana cara melihat bahwa microsoft office 2013 itu sudah full version ?

Reply

cara MELIHAT MICROSOFT OFFICE SUDAH FULL VERSION ATAU BELUM, yang sudah full version :
1. Menu dan feature pada office bisa diakses semua
2. Ketika Office dijalankan (Word, excel, powerpoint) tidak muncul jendela activasi
itu berlaku semua versi microsoft office...

Reply

masbro, mohon reupload ya KMSPico-www.mandrivea.blogspot.com.rar

Reply

@X0x: Sudah kami perbaiki linknya gan. Terima kasih untuk pemberitahuannya dan kunjungannya di Download Microsoft Office 2013 full version. Untuk berlangganan posting download terbaru silahkan Join This site di Google+

Reply

Assalamualaikum Mas Bro, maaf kok nggak aktif ya waktu di download di larikan ke mediafire, mohon untuk MO 2013 di upload lagi, trims Mas Bro

Reply

Update link terbaru Download MICROSOFT OFFICE 2013 32bit-64bit versi final sudah kami perbaiki. Silahkan lanjutkan download MS. Office dengan berbagai link pilihan diatas

Reply

BANG. KOK GAK BISA SIH PRODUCT KEYNYA?

Reply

udah di masukin keynya tapi gabisa keduanya.. gimana bang? tolong yaaa..

Reply

Bang kok pass nya ga bisa. saya donlod yang rar 64 bit. reply cepet, tolong.

Reply

Paswordnya salah gan g bisa dibuka nih

Reply

gan, kok setelah menginstal ms. 2013 pada windows 7 menu equation tool nya gak bisa digunain, kotak semua isinya. baik simbol pada equationny gak bisa diklik ato muncul di dokumen. rumusnya juga kosong. gimana gan cara mengatasinya ?

Reply

gan gimana sih kamu kok php :D protes aja terus ..

Reply

Done...thanks bngd broo.udah ke install office 2013nya,sekali lg thanks bngd

Reply

Post a Comment

Silahkan tinggalkan jejak, berkonsultasi, saran dan komentar dengan email/account anda.
Mohon maaf, untuk PERTANYAAN TANPA email dan account lainnya / *(ANONYMOUS) kami tidak membalasnya