DOWNLOAD MS OFFICE 2010 Pro 32 / 64 bit +Activator

Download microsoft office 2010 32 bit and 64 bit free

Microsoft Office 2010 Professional Plus 32 bit dan 64 bit dapat di download disini secara free/gratis dan full version. Office 2010 menghadirkan performance dan tampilan yang lebih friendly. Microsoft Office 2010 Suport Windows XP, Windows7 dan Windows 8 dan Windows 10 32 dan 64 bit.


Dengan dukungan akses yang jauh lebih cepat dan lebih mudah dari versi sebelumnya, memungkinkan dapat terus bekerja dimana dan kapanpun anda berada. Banyak pengembangan dan penyempurnaan dari versi sebelumnya diantarnya loading cepat, adanya Office Web Apps sehingga anda dapat memeriksa dan mengedit dokumen dalam Word, Excel, PowerPoint, dan OneNote 2010 yang telah didukung Internet Explorer, Firefox, Crhome dan Safari browser. Semua perubahan akan disimpan, dan ditampilkan tepat seperti yang Anda inginkan, sehingga Anda dapat secara mulus bergerak dari desktop ke Web, dan sebaliknya.



Download 7 Antivirus terbaik dan ter-update full version disini


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jika anda merasa terbantu, kami menerima donasi seikhlasnya ke rekening bersama kami untuk maintenance. Klik disini selengkapnya.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yang ingin download gratis Microsoft Office Pro 2016 32/64 bit Final disini
Office 2007 klik disini
Office 2013 klik disini

Download Microsoft Office 2010 full version pada link dibawah ini :
Cara download : Klik link dibawah ini, tunggu 5 detik dan klik SKIP AD / LEWATI

A. [32 bit] Microsoft Office 2010 Professional Plus
      Pilih salah satu link :
    Single Link (650MB) download | Alternatif link 
      Single link ISO 32bit (via Google drive) download 
       -> pasw : www.mandrivea.blogspot.com  =>copy paste saja agar tidak salah ketik

    =>Activator;=
    -Microsoft toolkit download
    - Cara Instal dan penggunaan aktivator disini

B. [64 bit] Microsoft Office 2010 Professional Plus
    Pilih salah satu link : 
    Via Google drive (718MB) download |   Alternative link
    Single link ISO 64bit (via Google drive) download 
       -> pasw : www.mandrivea.blogspot.com   =>copy paste saja agar tidak salah ketik

    =>Activator :
    -Microsoft toolkit download 
     -Cara Instal dan penggunaan aktivator dijelaskan (bergambar)klik disini

jika dibutuhkan SN 32 dan 64 bit : 
6RX4C-D2GFT-7QFM4-C438M-4FD26
atau 
VY6Q2-GTHVD-9P4KB-F2PCB-YQXDC
atau
VQX4T-3J2YG-B9GQT-8DX3V-HP62P



SOLUSI MUDAH SAAT INSTAL MUNCUL ERROR :

** jika saat install muncul Error: The language of this installation package is not supported by your system, maka cara mudah mengatasi klik link dibawah ini (pilih salah satu) :

atau

**Jika muncul error :
“Setup is unable to proceed due to the following error(s): Microsoft Office 2010 does not support upgrading from a pre release version of Microsoft Office 2010. You must first uninstall any pre release versions of Microsoft Office 2010 products and associated technologies”.
Solusi mudahnya : Klik disini

Bagi yang ingin update Office ke service pack 2 (638 MB) download
Cara update :
Setelah di download instal seperti biasa, dan jalankan activator diatas.


Semoga berbagi download Microsoft Office 2010 Professional 32 bit dan 64 bit bermanfaat untuk kalian. Kami tunggu jejaknya di komentar...
Silahkan DISEBARKAN Lewat : Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

110 Comment

Thank you also to visit in Download Microsoft Office 2010 Professional 32 bit dan 64 bit full crack

Reply

@Amalia Ramadhana Mandiri : maaf sobatku baru membalas ini : linknya sudah di cek dan tidak ada masalah. Coba gunakan download Microsoft Toolkit untuk aktivasi, setelah klik link tunggu 5 detik dan klik SKIP AD/Lewati, selanjutnya file siap di download via google drive. Jika masih bermasalah bisa hubungi saya via BBM 57CA1AD9.
Salam sukses!

Reply

@cici : sebelum instal matikan koneksi internet dahulu. Coba diulang kembali aktifasinya. Jika belum berhasil, unisntal dahulu dengan revo uninstaler agar bersih, restart komputer dan instal lagi. Kami rekomendasikan download yang link google drive diatas yang sudah kami ujicoba berkali-kali dan sukses. Salam persahabatan!

Reply

Baru kali ini liat blogger indonesia yang nyaman dikunjungi, cepat downloadnya, nggak mutar-mutar, nggak banyak iklan, thanks gan MANTAP
mudah-mudahan blogger lain bisa niruin,

Reply

@Amroy Casro Lumbangaol : Terima kasih atas kunjungannya di download Microsoft Office 2010, semoga selau membantu kawan-kawan.

Reply

thanks banget.... sangat memudahkan saya.... :)

Reply

mas pas di klik kok malah keluar nero ya?
dia format nya .iso bukan .exe
tolong di bantu

Reply

Helly Kurniawan : file dibuat rar atau iso untuktujuan melindungi dari virus. Membuka file iso cara mudahnya disini gan http://adf.ly/1Ybyc3

Reply

mas..ko pas sya install bilangnya bahasanya tdak didukung oleh sistem ya

Reply

mohon bantuannya gan..ketika sy klik setup exe..yang muncul adalah " the language of this installation package is not supported by your sistem

Reply

Ulan Al-Mutaqien : Pada beberapa kasus windows 7 karena kondisi windowsnya maka muncul error Languange is not suport, untuk solusi termudah error instal office 2010 tersebut sudah kami sertakan pada bagian bawah postingan diatas.

Reply

sorry gan apakah 1 aktivator office yg agan share d atas bisa d pke aktivasi office 2007-2016 ?

Reply

Aktivatornya bisa dipakai di office 2007-2016, tetapi lebih fixnya gunakan pada aktivator yang sudah kami posting di masing-masing versi office. Silahkan cari di menu OS diatas untuk masing-masing office

Reply

Ordinary Ray : pasword MS Office 2010 sudah disertakan diatas gan, silahkan cek kembali dan terima kasih atas kunjungannya

Reply

bang, saya download ms 2010 setelah di extract kok formatnya jadi Disc Image File? kalau untuk toolkitnya gaada masalah, mohon bantuannya. tks

Reply

No doubt, As Windows 7 is the most recommended OS, Which through user can do almost all work without any problem, Where I recommend you to activate your OS being purchased its license code from: cheaproduct
Which is distributing license for almost all types of Microsoft Products. I personally use it and have a good experience.

Reply


There is no doubt that, Many people are upgrading from win 7 or win 8.1 to windows 10, But they're not satisfied with their new OS, That's why I suggest my friends to use windows 7 Professional activated version, Which can be bought at: cheaproduct
You can ask me, If you're facing any problem being activated your OS.

Reply

maaf gan saya sudah copy paste password rar untuk activatornya tp kok masih salah ya? mohon jawabannya

Reply

@Mocha : pasword itu sifatnya sangat sensitif. Ada kemungkinan pas copy pastenya terdapat space / melebihi huruf saat blok copynya. Coba diulang atau ditulis manual

www.mandrivea.blogspot.com

Semoga membantu dan terima kasih atas kunjungannya di download Ms Office 2010

Reply

I have downloaded the file but I need the passwsord to open it, so please write it here

Reply

saya sudah download tp ini cuma trial ya gan?

Reply

Alhamdllh sudah berhasil instal. Hanya ada sedikit kendala ketika buka Ms.WORD, yaitu ketika waktu buka muncul "CONFIGURATION PROGRESS" beberapa detik, tidak langsung buka halaman word.
untuk Excel dan Powerpoint Tidak Ada Masalah.
Mohon pencerahan admin. Terimksh

Reply

gan saya download formatnya kok exe ya? apa meang sudah diperbarui?

Reply

Mantap gan ane berhasil!!! Terima kasih yak :)

Reply

There is no doubt that, Many people are upgrading from win 7 or win 8.1 to windows 10, But they're not satisfied with their new OS, That's why I suggest my friends to use windows 7 Professional activated version, Which can be bought at: cheaproduct
You can ask me, If you're facing any problem being activated your OS.

Reply

Windows 7 support is over, but there's no doubt, As Windows 7 is the most recommended OS, Which through user can do almost all work without any problem, Where I recommend you to activate your OS being purchased its license code from ODosta Store
After OS activation, You can easily get windows 10 remote tech support to run all old programs and get windows 10 updates.
You can upgrade your OS to windows 10, But you can face some technical issues, So I recommend you to have clean installation of windows 10 and activate it using legal license.

Reply

Trail Bro..
uda gw crack..
mohon pencerahannya..
unguk yg 32bit..
thx gan

Reply

Share with you a good site that you can get cheap product keys from there: www.vanskeys.com, all versions of windows keys and office keys can be found in that site.

Reply

mannnnttaaappppssssss gan.....work..thanks

Reply

Guys who need office key can go site http://www.vanskeys.com to got. My key got here and after i used is great works.

Reply

Arigatou Gozaimashita~
tatsukatta
saya sangat terbantu :)

Reply

Terimakasih, saya berhasil installnya. Blognya komplit dan ga bertele2, bagus! :)

Reply

Offi2010_Toolkit.exe - Application Error
The application failed to initialize properly (0xc0000135). Clik on OK to terminate the application.

Reply

product key di atas terdeteksi tidak valid gan,mohon petunjuk..internet, uac dan antivirus sudah non aktif

Reply

Coba link ini buat video tutor nya
http://adf.ly/1eyR1c
atau link ini untuk direct file nnya
http://adf.ly/1eyf3V
I hope it can solved your problem bro :)

Reply

GAN LINK YANG 64 BIT KENAPA TIDAK ADA , ISINYA MALAH 32 BIT

Reply

Gan, pas jalanin tool udah bisa tpi pas saya buka wordnya kok masih Trial itu gimana Gan ..?

Reply

bang, saya maunya yang 64-bit kok pas diinstall tetep 32-bit ? please check lagi

Reply

The password is "www.mandrivea.blogspot.com" guys

Reply

Terima kasih banyak, sangat membantu dan memudahkan, semoga jadi amal kebaikan.

Reply

maaf kak.. laptop ram 1 gb bisa g pke ms word 2010..
trimakasih

Reply

You do not have to Activate Windows 10
www.hafizlab.com
Perhaps one of the little unknown secrets about a Windows 10 installation is that you do not need to use a product key during the process.

Oh, Windows 10 prompts you for it, twice in fact. However, in both cases you can hit the little 'Skip for now' button and let Windows 10 install. It is tiny, but it is there.

So what happens? Nothing. Windows 10 Home or Pro is installed, and you can use it. There are just two limitations that I have come across:

Watermark on the lower right-hand corner saying Activate Windows
You cannot use anything under Personalization e.g. change wallpaper, accent colors, lock screen, themes, etc. All options are there, they are just grayed out and inaccessible

Other than this you have a fully-functional Windows 10 OS. There are no nag prompts either and yes, you get all system updates (at least for the year).

Reply

Mas, emang harus burning cd dulu yah? Pliss

Reply

Gan , Ko Saya Buka Toolkit Untuk 32 Bit . Ko Eror Ya Saat Berhasil Masukan Passwordnya ? , Mohon Di Kasih Penjelasannya ?

Reply

Gan Mau Nanya , Windows XP Bisa Pakai Microsoft Office 2010 ?

Reply

Thanks Gan. Link Ok untuk download...sangat bermanfaat aplikasinya.

Reply

Windows 10 Key Sale Store (http://www.windows10keysale.com)


I want to thank Windows 8.1 Professional Product Key here, she has won my business and I'll be posting my experience to you and others.
My old computer crashed days ago. I had to buy a new computer. It costed me much.
My budget was not much. To purchase a Windows 8.1 Professional Product Key from MS was not enough. Then I went to Tomshardware, and one guy recommended Windows 10 Key Sale Store (http://www.windows10keysale.com) to me. Their price did attract me. So I decided to try after several emails to Windows 8.1 Professional Product Key. She was very patient and answered clearly to all my questions. I receved the key immediately after I sent {price} bucks. It worked perfectly. I was very very satisfied.
I'll be buying from Windows 10 Key Sale Store (http://www.windows10keysale.com) from now on as well.

Windows 10 Key Sale Store (http://www.windows10keysale.com)

Reply

mao nanya nihh gan...
stelahh skip add pertama, link gk bisa di download...
kira" solusinya gimana ?

Reply

office yang 64 bit kok di download jadi 32 bit ya gan... aku butuh banget yang 64 bit gan.. plis help me..

Reply

I am always using MS Office and that is why that software is very important to me.

Reply

kok gak bisa di dowloand di smua link adf.ly, gmna cara dowloand gan

Reply

Windows 10 Product Key


I would highly recomenned http://www.KeysOnlineStore.com/ , the keys worked great, plus excellent customer service

Reply

Office 2010 Toolkit and EZActivator – is powerful multifunctional utility for fast activation MS Office 2010 professional plus package. One will get a set of different tools to manage MS product license. This is a possibility to selectively activate any single Office component.

Reply

Terima kasih file dan linknya :) Tuhan memberkati anda

Reply

istimewaaa, terima kasih. saya mau tanya, ini dimintain email untuk activate office. diisi apa ya gan? makasiih

Reply

Office 2010 Toolkit and EZActivator – is powerful multifunctional utility for fast activation MS Office 2010 Professional Plus package. One will get a set of different tools to manage MS product license.

Reply

Bang office toolkit tidak mau terbuka di windows7 32-bit, knp ya bang?

Reply

Gan, saya coba download yang 64 bit kok file-nya sama dengan yang 32 bit ya ? barang kali ada link baru untuk yang 64 bit.

Reply

Windows 64bit nya pas diinstal koq ternyata 32 bit juga

Reply

gan kok pas di extract file nya gak bisa ya... kaya yg coruupt gt

Reply

saya download filenya dari alternative link, tetapi pas di extract filenya corupt/wrongpasswornf.. bisa minta tolong bantuannya gan. makasih

Reply

gan ini sudah berhasil instalnya dan bisa dijalankan, top banget.. semoga ga ada kerusakan file setelah ini.

terima kasih banyak

Reply

mantap nih. pake Google Drive. ga kaya' lapak sebelah yang lambat parah

Reply

bantu saya cara downloadnya gan,, link untuk download ngak muncul, malaah iklan yang muncul

Reply

hello admin,
Thank you very much for being helpful. You are not only providing this software for free but also making our life less tiresome. Please continue to share new updates with us.

Reply

terima kasih, berhasil di instal :-)

Reply

Windows 10 Key Sale Store (http://www.windows10keysale.com)

I don't think you can activate your system without a product key either with a free one. In fact, you can just buy a genuine product key from the site. It's very cheap and guaranteed. Choose one key from the site Windows 10 Key Sale Store (http://www.windows10keysale.com) and place the order. The email will be sent to you at the first time. The whole process is very simple and easy to follow. Next time, when you or your friends encounter with the same problem, directly tell them to place the order onsite and you will let your system activated in short time.

Windows 10 Key Sale Store (http://www.windows10keysale.com)

Reply

BABI..kalau di click di redirect ke link laen..elevenia lah ini lah itulah... gak usah nipu kalau cari duit pay per click.. sampah.

Reply

tengkiyu very much !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

At now Microsoft Office 2010 Re-Loader 3.0 is very powerful flexible tool to work with docs, e-tables, presentations, databases and so on.

Reply

MAKASIH GAN sukses yaaa work 100% ane gampang ternyata. gan klo saya hidup in lagi windows defender nya ga ilang kan ?

Reply

habis install kok masih minta kode A-H (8 digit aktivasi)

Reply
This comment has been removed by the author.

Halo, is visio somewhere here?

Reply

maaf gan, ane mohon ijin download office 2010 pro. thank gan. sukses selalu hendaknya

Reply

activator nya kok ngak bisa di download

Reply

Post a Comment

Silahkan tinggalkan jejak, berkonsultasi, saran dan komentar dengan email/account anda.
Mohon maaf, untuk PERTANYAAN TANPA email dan account lainnya / *(ANONYMOUS) kami tidak membalasnya