DOWNLOAD SOFTWARE CETAK FOTO CANGGIH

Dengan aplikasi / software cetak foto automatic bernama ACEF 2.0 ini kalian dapat menata foto dengan mudah, menentukan ukuran foto, menentukan jenis kertas, edit kecerahan dan mencetak / print dengan resolusi yang kita inginkan. Kalian dapat men-download Software Aplikasi cetak foto ACEF 2.0 praktis dan gratis pada link di bawah. Suport Linux, Windows XP3, Windows 7 dan Windows 8

Download Acef 2 Aplikasi cetak foto mudah

Apa saja keunggulan ACEF V2.0 / Aplikasi cetak foto praktis :
1. Software gratis dan ringan, file kurang dari 2 MB
2. Suport Linux, Windows XP3, Windows 7 dan Windows 8

3. Tinggal click ukuran 2x 3 / 3 x 4 / 4 x 6 / 1R, 2R, 3R, 4R, 5R, 6R, 8R, dll.
4. Bisa menentukan resolusi photo untuk kualitas foto yang tajam
5. Mudah dalam mengatur kecerahan foto
6. Tata letak otomatis, menggunakan kertas sehemat mungkin
7. Dapat langsung dicetak atau disimpan dalam bentuk file
8. mengubah menjadi foto hitam-putih dengan perbandingan warna yang proposional
9. dan masih banyak lagi


Silahkan download Software / Aplikasi cetak foto Praktis dan gratis ACEF 2.0 pada link di bawah ini :
via Google Drive (Full speed) download 

Via Tusfiles  download
[klik SKIP AD, setelah masuk ke tusfiles hilangkan centang Use our download manager and get... dan Click direct Download link]

Cara install ACEF 2.0
1. Instal net framework versi 2.0 (wajib) download disini
2. Jika menggunakan linux, gunakanlah emulator wine dan install juga Net Framework 2.0
2. Jalankan ACEF seperti biasa
3. Enjoy..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jika anda merasa terbantu, kami menerima donasi seikhlasnya ke rekening bersama kami untuk maintenance. Klik disini selengkapnya.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Beberapa Software yang penting untuk kalian :
  • Koleksi Windows 7 modifikasi Cantik dan keren disini
  • Kumpulan terlengkap ADOBE PHOTOSHOP+crack disini
  • 20 kumpulan aplikasi penting untuk Winxp,Win7,Win8 disini

  • Software CETAK FOTO praktis dan keren disini
  • Untuk kumpulan Corel Draw terlengkap disini
  • Driver printer All in One Auto Instal Detection disini

  • Microsoft Office 2007 Full version disini
  • Microsoft Office 2010 32 bit and 64 bit Full version disini
  • Microsoft Office 2013 32 bit and 64 bit Full version disini
Demikian Mandrivea Team share download Aplikasi cetak foto praktis dan gratis dengan ACEF 2.0. Semoga bermanfaat. Kami tunggu jejaknya di komentar agar blog ini tetap hidup...
KLIK UNTUK DISEBARKAN Lewat : Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati

14 Comment

terima kasih mohon izin save dan gunakan

Reply

pake cetak foto 8r kok rubah y ukurannay... tu knapa gan? solusinya!

Reply

Terimakasih atas infonya, sangat bermanfaat terutama bagi yang punya usaha cetak foto. :)

Reply

@Yamiin Ashari : Semoga bermanfaat bagi kawan-kawan. Terima kasih telah berkunjung dan download software cetak foto mudah

Reply

Mantap bgt gan, terima kasih banyak udah sharing sofware2 terbaik yg jarang ditemuin di blog lain. terus berkarya semoga makin berkah blognya .....

Reply

KEBANYAKAN IKLAN DJANCOKKK!

Reply

setelah di donlod kok dideteksi virus ya filenya, yang ini bukan : [RapidFiles]_78401

Reply

Gimana caranya cetak 2 foto sekalgus??? Sy udah coba tp nda bisa....

Reply

masa pas cetak hasilnya sepotong? kaya boleh minta tuh poto

Reply

Post a Comment

Silahkan tinggalkan jejak, berkonsultasi, saran dan komentar dengan email/account anda.
Mohon maaf, untuk PERTANYAAN TANPA email dan account lainnya / *(ANONYMOUS) kami tidak membalasnya